Как создать «психологический бензин» для обучения? MQ программа

Как создать «психологический бензин» для обучения? MQ программа

15AN5_2509

14 сентября я вернулась из Киева, где проходила сертификация и открытие центра MQ Украина. Проводили сертификацию  Илона Тот и Эстер Ковач  из Будапешта (Венгрия), для представителей метода MQ из Москвы и Киева. Я на обучении с моими коллегами. Лида Радичи — представитель метода на Украине.

65

Я много писала про MQ (Mentality Quotient) программу — основные идеи на сайте здесь.  Мотивационная программа Mentality Quotient® Development Program разработана и адаптирована специально для  развития бизнеса. В основу программы положены лучшие инновационные открытия в области Позитивной психологии, открытия Мартина Селигмана — выученная беспомощность, теория Потока ( FLOW), Михей Чинсекмихайи, открытия Барбары Фредриксон в области позитивных эмоций, метод Петерсона и др. На сегодняшний день, программа Mentality Quotient, является самым современным методом в области  развития и управления человеческими ресурсами в компаниях.

2

Программа MQ помогает развивать оптимистическое мышление у сотрудников, преодолевать выученную беспомощность, быть гибкими,  креативными,  включать внутреннюю мотивацию,быстро адаптироваться к изменениям в бизнесе. Помогает собрать «психологический бензин» для достижения целей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля к заполнению*

*

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Телефон: +7 (925) 116-01-02
ИНН 7728620620 КПП 772801001
117133 г. Москва, ул Теплый Стан, д 21, корп 5