fbpx
«Конструктор тренинга». Новый формат персонального обучения

«Конструктор тренинга». Новый формат персонального обучения

Часто бывает так, что курс вроде бы интересный, но ты реально понимаешь, что тебе важны только 2-3 темы, чтобы «докрутить» свои навыки. 2 года назад я задумалась над такой темой, как сделать персональное обучение. По принципу «индивидуального пошива», как в ателье. И вот сегодня я хочу с радостью поделиться своим новым проектом «КОНСТРУКТОР ТРЕНИНГА».

Новый формат персонального обучения для бизнес – тренеров, тьютеров, преподавателей.

Я даю возможность создать курс «под себя» из модулей – тем, по принципу «пересборки». Сейчас у меня 3 больших раздела

  1. Как создавать и проводить офлайн (живые) тренинги
  2. Тренер – универсал в онлайн-обучении (Blended Learning)
  3. Упаковка экспертности и продвижение бизнес – тренера

Можно просто купить модули для самостоятельного изучения, а можно взять куратора. Тогда вы будете получать обратную связь и безошибочно продвигаться к созданию своего тренинга.

Вы выбираете нужные модули, их сейчас 21. Получается, что покупаете то, что нужно, как в магазине «по списку». Можете взять про инструменты тренинга в живом формате, модуль про драйверы вовлечения онлайн (там и на живой формат пролонгируется), и два модуля про онлайн обучение, синхронный и асинхронный формат.

Каждый модуль – это микрообучение

✅Видеозаписи

✅Дополнительные методические материалы (чек – листы, шаблоны, примеры)

✅Презентация урока. Чтоб можно было быстро пролистать и освежить в памяти, не возвращаясь к видео

Я всегда даю примеры, прям вот как нужно написать инструкцию к упражнению, или как создать любое упражнение – у меня шаблоны по шагам. Мимо не промахнетесь, даже если будете самостоятельно заниматься.

Так можете взять обучение с куратором. Вы оставляете заявку, мы созваниваемся.

В процессе консультации «снимем мерки», удостоверяемся, что это то что вам нужно.

Высылаем счет и вперед (стоимость модуля от 1290 руб). Изучаете материал в комфортном ритме, все доступно 24/7, записи остаются у вас. Делаете задания и получаете обратную связь от куратора. Без всякой «воды» и лишей информации.  Вот что заказали в меню – то и подадим!

Очень полезный раздел про продвижение тренеров – там вы можете узнать про бренд, как писать продающие тексты, письма, упаковывать программы, и писать  продающие посты в соцсетях. Да, знаю, кто – то скажет: «Ну это все  уже не ново». Абсолютно да, разница лишь в том, что у меня все КОНКРЕТНО ДЛЯ БИЗНЕС – ТРЕНЕРОВ.  Все примеры, программы, письма – только на реальных событиях из моей собственной практики.

Почему ко мне эта идея пришла? Потому что я всегда собираю свои тренинги, из готовых интеллектуальных пазлов, «кусочков». Мне так проще. Я сначала пишу концепцию, «красную нить», а потом на нее нанизываю «бусинки». Для меня это самый простой и понятный способ быстрой пересборки из своего внутреннего ИК ( Интеллектуального конструктора).

Все чаще слышу, что сейчас очень широкие требования к специалистам по обучению. Вот привет тот самый Blended learning или смешанное обучение. Он должен и онлайн уметь работать, и если что, то провести живой тренинг на сплочения. А вдруг все вернуться в офис и нужна будет адаптация? Ну вот на какой курс в этом случае идти? Да и надо ли, если ты, к примеру всегда хорошо работал вживую, знаешь как написать программу, подобрать упражнения. А вот в онлайне, ты кроме zoom, ничем не пользуешься. И надо бы набрать инструменты и практику. В этом случае – как раз подходит формат персонального обучения «Конструктор тренинга».

—> Посмотреть «Конструктор тренинга»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля к заполнению*

*

Телефон: +7 (925) 116-01-02
ИНН 7728620620 КПП 772801001
117133 г. Москва, ул Теплый Стан, д 21, корп 5