Почему меня назвали «Тот еще Стив Джобс» или отчет о Школе тренеров, ноябрь

Почему меня назвали «Тот еще Стив Джобс» или отчет о Школе тренеров, ноябрь

В ноябре зафиналили очередную онлайн Школу тренеров. Тут я узнала много нового о себе! Например, меня окрестили «Тот еще Стив Джобс». Для меня это было почетно и неожиданно.

Школа тренеров отзывы

Результаты учеников вдохновляют. Не буду раскрывать все карты. выкладываю только некоторые работы из нематричных способов создания тренинга ( визуализация и творчество). Результаты работ учеников, рекомендую каждого из них!

А вот что еще говорят участники онлайн Школы тренеров:


Сизонова ЮляСизонова Юля, Испания, Барселона

В прошлый понедельник я писала о том, что я снова иду учиться и «у меня аж бабочки в животе от ожидания первого занятия. Я точно знаю, что полученные знания улучшат качество моей жизни со всех сторон. И как следствие — подъём на новую ступень личностного развития.»

И вот они мои бабочки во всей красе!

Осознанное понимание того, чем я хочу заниматься 10 лет (а то и 20 лет) пришло ко мне примерно год назад. И тут начались поиски ресурса, где я могу получить знания.

Почему тренерство, а не коучинг? Я считаю, что два этих навыка стоят очень близко и постоянно переплетаются. Я постоянно изучаю методы коучинга и применяю их в работе. Активнопрактикую самокоучинг.

Для меня важна практика и отработка навыка. И именно тренерство больше резонирует с моими он-консультациями по работе в социальных сетях, с готовящимся обучающим проектом и потому, что я так почувствовала год назад и чувствую до сих пор.

Пересмотрев большое количество онлайн ресурсов, я остановилась на трех. Оставалось дело за главным: выбрать наставника. Я смотрела странички в соцсетях, смотрела доступные видео. Отзывы всегда читаю мало, т.к. мне важна личность и манера донесения мысли и материала.

И вот однажды в ютьюбе я увидела одну из записей Надежда Бондаренко . И случился тот резонанс, который я подсознательно ждала. И я нашла ее «Школу Тренеров».

Но вот только на два старта «Школы тренеров» я не попала. Не было баланса ни внутри, ни снаружи для обучения. Но цель стояла, запрос во вселенную был отправлен и на третий раз все сложилось в одно целое. (да и к тому же это хороший подарок к приближающемуся дню рождению самой себе )

Семь дней погружения. Загрузки и перезагрузки сознания.
Честно признаюсь, был местами очень сложно. Да и не удивительно. Мы только со стороны видим, как это все вроде бы несложно сложить. Теория+упражнения и все гуд…! А когда попадаешь так сказать на кухню, видишь, как бурлит деятельность мозга, какие мучения проходит выработка концепции и идеи, как порой сложно придумать одну метафору, понятную всем участникам тренинга…один раз хотелось плакать, что голова то ли пустая, то ли «дубовая». Навыки получены, благодаря профессиональному и позитивному наставнику!
Впереди их отработка и шлифовка  и много всего позитивного и интересного


Аня БарцеваАнна Барцева, Украина,  Одесса

«Совсем недавно завершила обучение на онлайн-школе тренеров у супер профессионала своего дела, замечательного, очень позитивного и открытого человека, бизнес-тренера Надежды Бондаренко.
Надежда! Ваше имя не случайно. Как не случайно то, что я нашла Вас и Вашу школу тренеров. Вы действительно дали мне…надежду, веру в свои силы, мощный заряд позитива и массу идей для воплощения на практике! Вы, как опытный проводник, осветили для меня моменты, которые пока были не совсем понятны, помогли структурировать и обогатить тот опыт тренерской деятельности, который уже имею за своими плечами. А такое количество материалов я еще не получала ни на одном обучении:)
Да, это только одна из ступенек моего пути, и впереди еще много работы. Но теперь я знаю, что смогу!»


Света КурсоваСветлана Курсова,  Россия,  Самара

«Надежда, благодарю тебя за твой уникальный курс «Тренинг для тренеров».
Это была неделя такого интенсива, что я темп держу до сих пор
Как можно за 7 дней по 1,5-2 часа осветить и отработать на практике всю работу тренера?! Оказывается — Можно!
От структуры тренинга до состояния и намерения тренера, от снятия запроса до посттренингового сопровождения, от готовых кейсов до разработки каждый день своих собственных!!!
Результаты превзошли мои ожидания!
Пополнились не только «Жесткие» и «Мягкие» инструменты, произошло главное, что я ценю в Мастерах Высшего Пилотажа — новый уровень осознанности моих компетенций. Я четко увидела, что является моей опорой, а что точно проседает и не дает нужного эффекта прямо сейчас. Благодарю за такие ценные Инсайты в моей работе!»

 

P.S В новом году онлайн Школы тренеров стартует в феврале 2018 . Не пропустите это событие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля к заполнению*

*

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Телефон: +7 (925) 116-01-02
ИНН 7728620620 КПП 772801001
117133 г. Москва, ул Теплый Стан, д 21, корп 5