Путешествие по Европе ( Венгрия, Австрия, Италия)

Путешествие по Европе ( Венгрия, Австрия, Италия)

 

Этот пост о моих путешествиях и отдыхе. Здесь нет ничего про тренинги. Зато есть про Рим и козу в Шляпке.Как я уже докладывала, в октябре я обучилась и сертифицировалась по программе MQ Mentality Quotient® Development Program в Будапеште.

Будапешт

IMG_1934

А так я все равно оказывалась в Европе, решила поймать “кайрос”. Так в тайм – менеджменте называется прием, когда можно  использовать удобный момент для совершения чего – либо. Например, едешь – в машине – слушаешь английский язык. Так и я, поехала в Будапешт  учиться, заодно и отдохнула, заехала к подруге в Австрию, а потом бодро переместилась в Италию, в Рим, к своим друзьям. После обучения по программе  MQ, я стала лучше понимать себя и других. Например я  узнала что я такой “жизнерадостный оптимист”, черпаю энергию в позитивных и радостных моментах моей жизни. Я умею видеть  мгновенье  и наслаждаться моментом, и это мой способ создания “психологического капитала”, который я могу потом использовать в трудные для меня моменты жизни.

8

 

Будапештские термы

 

 

 

 

 

 

Будапештская Коза в Шляпе. На шляпу сама наверное заработала

26

Я  люблю животных, училась на биологическом факультете, и будучи ребенком постоянно вымаливала у родителей собачку. Мама ограничивалась кроликами, быстровырастающими экспресс – цыплятами, и классическими хомячками в трехлитровой банке. Сейчас у меня есть пес Бонифаций. А к животным и растениям я так же питаю любовь. Поэтому когда я увидела (внимание!  КОЗУ в  ШЛЯПКЕ. Я конечно еле успела перезагрузиться, ведь сначала я думала что это собака.

Старый Замок

20111007216Мы с Илоной, моим  бизнес — партнером пошли на фестиваль “Палинки и колбасы” в старом замке.  Палинка – так ненадежно для русского уха называется фруктовая “водка”. Это местная достопримечательность. Но так как было холодно, мы решили палинку попробовать все – таки в ресторанчике, а не под стенами старого замка.

 

 

 

Австрия.Pöggstall

А это я уже поехала в Вену.  Там я купила китайской лапши, как в американских фильмах, и быстро перескочила на другой поезд до Сан-Пельтен.

2011-10-08 16.09.50

 

 

 

 

 

 

 

 

Австрийская деревня. Лучшее место для отдыха, “назад к гномам”

IMG_5072

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото “Перед походом на вечеринку”

CIMG2824 (2)

Австрийская вечеринка называлась “Зебра”. Проходит она в этом местечке раз в год, и обязательным требованием было одеваться только в черные или белые цвета.

Проходила вечеринка в старом замке в лесу(!!!) Мы трое русских девушек, так эффектно смотрелись, что нас сфотографировали и записали наши имена. Через день, я себя увидела в местной австрийской газете. “Вот тебе и celebrity в австрийской деревни”, подумала я и поняла что пора двигаться в Италию.

 

 

 

 

Италия. Roma

Как только самолет коснулся итальянской земли, я ощутила запах тепла и блаженное чувство Италии.  

2011-10-12 16.57.22

 

 

 

 

 

 

 

 

Типичный Римские сосны — пиньи. 

2011-10-14 17.32.28

 

 

 

 

 

 

 

 

Счастлива, Колизей

DSC_2325

 

 

 

 

 

 

 

Мир такой чудесный, так интересно узнавать что – то новое. Общаться с другими нести, встречаться с подругой на дождливом вокзале Вены или на солнечном Теримине Рима. Есть рыбу руками, пить итальянское вино, научиться здороваться по – венгерски ( больше я пока не осилила), плавать в термах – банях в Будапеште, звонить в Москву и говорить что в Риме +25, когда в Москве всего + 5, ехать в поезде по Европе, смотреть в окно на австрийские пейзажи , и думать будто ты здесь живешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля к заполнению*

*

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Телефон: +7 (925) 116-01-02
ИНН 7728620620 КПП 772801001
117133 г. Москва, ул Теплый Стан, д 21, корп 5