Отзывы о тренингах Надежды Бондаренко

«Такое ощущение, что вселенная сама отбирает то, что нужно мне, ничего лишнего, все в точку»

Олеся Журавская, г. Петропавловск-Камчатский

олеся
Свой отзыв вынашивала несколько дней. Какие слова подобрать, чтоб выразить то ощущение, в котором прибываю после обучения по программе «Секретные материалы бизнес тренера август 2014», а скорее, после знакомства с Надеждой Бондаренко…

Каждый, кто оказался на этой страничке, чтоб посмотреть, «Ну и что же там пишут участники?» уже находится в состоянии осознанной некомпетентности «Я знаю, что не знаю», «Я хочу узнать нужную мне информацию! Но где? У кого? Какую литературу читать? Какими источниками пользоваться? Сколько времени это займет?!» Находясь в таком же состоянии,  я, с Божьей помощью, оказалась на страничке блога Натальи Бондаренко. Подписалась на рассылку…

Чтоб вы понимали, у меня в почте за 3-4 года подписок, наверно, штук 30, ящик завален, теперь уже и отписываться некогда. А здесь я начала читать подписку запоем, переходила по всем ссылкам, просмотрела все бесплатные вебинары… Всё моё: стиль изложения (читаю, смотрю – отдыхаю, вникаю, жду следующее письмо), оформление, да в конце концов сама информация, такое ощущение, что вселенная сама отбирает то, что нужно мне, ничего лишнего, все в точку.

Когда я получила очередное письмо, в котором было приглашение на семинар — вебинар «Секретные материалы бизнес тренера август 2014» я, даже не раздумывая, приняла решение — беру VIP-пакет. Обучение будет проходить в 3 часа ночи по времени моего региона, а что делать, я бы с удовольствием слетала бы на индивидуальную встречу в Москву, но мы здесь, как заложники, либо цена космическая на билеты, либо их нет в наличии, когда скидки идут. В общем, для меня сейчас вебинар – обучение это шанс, «подаренный судьбой» (высокопарно, но это так:)). Но я им воспользовалась только сейчас. Только на материалах Надежды я вовсю начала использовать этот ресурс, у меня как- будто руки развязались, настолько я зарядилась ее энергетикой через статьи, лекции.

Так что же дал мне семинар. Да все, что необходимо начинающему бизнес — тренеру:
— Как управлять динамикой группы.
— Какие разминки, упражнения, в какое время, для каких участников давать.
— Как составить по матрице свой авторский тренинг.
— Какие фишки использовать.
— Что такое фасилитация, модерация.
— Почему важна расстановка и подача материала именно в такой последовательности, как учит Надежда в этом курсе.4 комнаты.
И еще море материала простым языком, с обязательной обратной связью, с постоянной поддержкой, а VIPам кучу бесценных бонусов и личное общение по скайпу, а живущим в Москве еще и личная встреча, везучие :), корректировка вашего личного тренинга.

Так как у Надежды несколько проектов, а каждый тренер развивается всю жизнь, надеюсь, что это первый, но не последний мой опыт общения с Надеждой Бондаренко.
Советую всем, кто оказался на этой страничке, всем кто в поиске нужных знаний, ЗАРЯДИТЕСЬ!!!

«Спешу сообщить, что тренинг полностью оправдал мои ожидания и даже сверх того!»

Татьяна Конькова корпоративный тренер, г. Москва

Таня кВсе в нашей жизни происходит не случайно. Я познакомилась с Надеждой практически сразу, как только перешла работать в другую компанию. Познакомилась «по своей инициативе» при попытке найти в океане интернет-пространства информацию, которая мне сейчас необходима – как подготовить и провести тренинг, т.к. ни соответствующего образования, ни опыта не имела.
Одним из первых мест где я очутилась оказался блог Надежды Бондаренко. Это еще раз доказывает, что наши мысли материальны. Первое, что я сделала – оформила рассылку на материалы (с полезными материалами мастер делилась бесплатно). Я нашла здесь многое из того, что искала. В своем блоге Надежда предлагала готовые продукты,обучение. Но оставались сомнения… И, чтобы развеять их, я связалась с Надеждой по скайпу, рассказала ей свою ситуацию и Надежда посоветовала мне пройти курс обучения. Я приняла решение пройти обучение у Надежды. Но, стоимость той программы, которая мне была наиболее интересна, для меня на тот момент казалась высокой. Надежда дала мне ценную подсказку: обратиться за помощью в оплате курса к руководству компании (в которой я работала на тот момент только 2 недели). На следующий день, я поговорила с руководством компании на языке пользы (с этим приемом познакомилась на блоге Н.Б.) И, о, чудо – мой VIP курс на 50% оплачен компанией.
Началось обучение. Для меня 90% поданного материала было совершенно новым. Несмотря на это, материал легко усваивался, т.к. в его восприятии участвовали и глаза и уши (прекрасный демонстрационный материал, приятный голос). На занятиях каждый участник удивительным образом находится в едином пространстве, несмотря на географическую удаленность друг от друга. Каждому участнику (при желании) давалась неоднократная возможность отработки ценных практических навыков. Все домашние задания разбирались подробно.
После занятий с Надеждой в сознании происходит «системный сдвиг», который меняет отношение к себе самому и окружающему миру. Занятия прямо пропорционально дают толчок не только к профессиональному развитию, но и к личностному росту. После обучения понимаешь, что эту систему, можешь применить не только в тренинговой деятельности.
Я рекомендую пройти этот курс у Надежды Бондаренко всем, кто хочет получить или систематизировать знания, необходимые успешному тренеру, изменить себя, отношение к другим, а, главное, стать более свободным, несмотря ни на что!
P.S. Всегда помните, что в нашей жизни существуют две несгораемые инвестиции – это здоровье и знания. А ещё то, что в нашей жизни всегда есть выбор — оставаться в зоне комфорта или выйти из неё, преодолев себя, открыть новые возможности!

Наталья Горячая, г. Новосибирск

Марина Барышникова, корпоративный тренер, г. Челябинск

barishnikovaЯ не могу пока отнести себя к категории опытных тренеров, но я уже есть некоторый опыт. Скоро 2 года, как я провожу внутренние тренинги продаж для сотрудников своей компании, а прежде — прошла довольно серьезное обучение в этом направлении и аттестацию. Но увязать в голове все то, чему я тогда научилась оказалось непросто! Я очень рада, что приняла участие в вебинаре Надежды! Помимо общих принципов и тонкостей построения (конструирования) тренинга, лично для меня оказалась важной информация о конкретных методах и приемах: модерация, Фасилитация, упражнение «вертушка» и многое другое. Я смогла посмотреть на свою работу со стороны, под «другим углом» и понять, какими из «жестких» навыков я уже успешно овладела, а какие подключу в ближайшее время, чтобы мои тренинги проходили увлекательно и были эффективными, а подготовка к ним наполнилась творчеством и вдохновением. Занятия в формате вебинара проходили на одном дыхании, понимание сложных вещей давалось легко! Полученные во время занятий знания все еще переосмысливаются, накладываются на мой предыдущий опыт, в результате чего периодически «выстреливают» различными идеями… Я получила огромный заряд и удовольствие от общения с Надеждой и участниками группы! Было искренне жаль, что 7 дней пролетели…
Спасибо за ветер Надежды, которого так не хватало моим парусам!

Наталья Горячая, г. Новосибирск

Сергей Ратушняк тренер, управляющий салоном красоты г. Москва

8

Надежда огромное спасибо за курс!
Всё было супер… Отдельное спасибо команде коллег.. Самое главное, что не успел я закончить учиться, как опять сегодня попал на тренинг… Это был внутренний компании…. Как же бросаются в глаза недостатки и не профессионализм коллеги который сегодня назывался тренером….. Даже такой анти тренинг….тоже тренинг…Благодаря ему я теперь реально понимаю как не надо проводить тренинг../А тренер парень работяга…..в середине тренинга объявил группе, что тренинг вообще будет идти для большей эффективности с 09:00 до 23:00….. В 18:00 я этот тренинг для себя закончил…. А ведь это был » тренинг по продажам» …. )))))))))))))))))))))))) Надежда ещё раз спасибо за открытие глаз!!!!!!!!!!!

Лариса Зорина, бизнес тренер, коуч. г. Москва.

Ольга Кандаурова , бизнес — тренер, г. Челябинск

 

KdGf6lCtnWYЯ давно получала ссылки на блог Надежды, и всегда удивлялась, как она щедро делится стратегическими секретами тренера. Пройдя этот недельный курс, я будто окончила год хорошего обучения на лучших курсах. Не было «воды» и всем известных истин, а только очень четкая структура! Вместе с этим я поняла, почему все время ошибалась, увидела так далеко, что несказанно этому рада. Нет слов, как я рада!

Галеева Наталья, бизнес — тренер

oliЯ давно подсела на блог Надежды и на ее статьи о модерации и фасилитации, а тут получила приглашение на бесплатный вебинар и затянуло…Надежда проводит обучение не только интересно и на позитиве, но и дает конкретные рекомендации по домашним заданиям, отвечает на многочисленные вопросы учеников. Она очень доброжелательна — ко всем и к каждому в отдельности. В тренингах тренеров я уже — «тертый калач», стараюсь регулярно проходить повышение квалификации. И могу сказать, что тренинг Надежды для меня был никак не лишним.Стадии разработки тренинга, матрица тренинга, виды упражнений, модерация, фасилитация, правила отработки, работа с трудными участниками — это и не только Надежда дала нам в обучении. Надежда, спасибо большое!

Ольга Минникова тренер – фри ланс г. Москва

6Есть люди, встреча с которыми становится знаковой. Думаю, Надежда – из этой категории. Мне вообще повезло необычайно – я проходила у Нади очный и дистанционный коучинг и тренинг для тренеров. Сегодня, после окончания последнего занятия, я не стала писать отзыв сразу, решила все обдумать…
И когда уже перед сном вышла прогуляться (в довольно отвратительном состоянии из-за дневных неприятностей), я вдруг почувствовала, как мозг в привычном для себя режиме начинает готовиться к депрессии и вообще к катастрофированию (отличное Надино слово, уже вовсю его пользую))). Главное, что весь механизм этого тягостного состояния стал очень наглядным и понятным и я за минут 5 смогла «перевести стрелки» на рельсы оптимизма. Ура, это работает!!!
Помимо безусловно ценных методических материалов, вот эти простые и наглядные технологии воспитания у себя «выученного оптимизма» взамен «выученной беспомощности» — это, пожалуй, для меня стало одним из самых лучших приобретений с этого курса коучинга. Спасибо огромное, Надя! Бесконечного тебе потокового состояния!!!Для меня данный тренинг вообще терапия!!!С собой беру — как строить тренинги, как делать упражнения, и т.д. Материал очень структурированный и полезный.Получила даже больше, чем я ожидала. Огромное спасибо Наде за заботливый профессионализм!!!

Владимир Кожухарь г. Нижний Новгород

QpGBOGdKzFgНадежда, спасибо большое!
Очень четко, структурировано и ясно подан материал. Голова разрывается от обилия идей. В течении каждого занятия пишу записки и расшифровываю их. Информация переполняет. Еще две недели буду расшифровывать и укладывать в голове, в документах.

Продолжить читать отзывы
Телефон: +7 (925) 116-01-02
ИНН 7728620620 КПП 772801001
117133 г. Москва, ул Теплый Стан, д 21, корп 5