Отзывы о тренингах Надежды Бондаренко

Елена Похомова

24Надежда, добрый день!
Хочу поблагодарить за вебинар для тренеров.Отдельно хочу сказать спасибо за те моменты, которые ценны для меня: отличное содержания и еще — отношение к профессии, к участникам. Спасибо за то, что Вы щедро делитесь тем что знаете, за позитив, за мудрость. Увы, в он-лайне мне не все удалось посмотреть (командировки), однако, даже несколько занятий вдохновили. Я от души желаю Вам успехов в работе и жизни. С искренним уважением, Елена

Мунира Сарафонова г. Москва

В марте  2012 закончила обучаться в школе тренеров Надежды Бондаренко. Хочу выразить огромную благодарность Надежде за интересную, увлекательную учебу, которая только усилила мой интерес к этой профессии. Это мой первый опыт дистанционного обучения, который показал что это не только удобно, учиться, не выходя из дома, но и эффективно. Благодаря Надежде я обрела много знаний, которые могу применить в своей работе. Школа помогла мне стать увереннее в себе. Спасибо

А. Кошарный — бизнес-тренер, консультант по управлению, коуч

Принял участие в вебинаре Надежды Бондаренко «Семь раз отмерь». Как провести диагностику и создать тренинг, для отработки конкретного навыка. Надежда очень доступно, информативно и в то же время компактно дает схему предтренинговой диагностики, действительно позволяющей выявить «узкие места» и точно направить тренинг на формирование ключевых для компетенции навыков. Советую пройти данный вебинар менеджерам по развитию персонала и начинающим тренерам и желающим стать тренерами в области продаж.
Спасибо, Надежда!

Елена Болховитина, Белгород

Спасибо большое за вебинар! Изложено четко и системно. Могу отметить, что чувствовалось Ваше отношение к своему делу! Это заряжает! Ваш вебинар позволил мне «сверить координаты» , обучалась в Санкт-Петербурге по специализированной годичной программе для тренеров 8 лет назад, с тех пор занимаюсь тренингами ( правда с разной степенью активности) и различными HR-проектами. Буду рада участвовать в подобных мероприятиях по более узким темам.

Махова Наталья

Вебинар отличный, как всегда. Все разложено по полочкам, каждый пункт рассмотрен подробно, и иллюстрации помогают разобраться. Молодец, Надежда! Мне понравилась информация об анкетах и наблюдении, буду использовать. Я считала составление анкеты как некую «отписку». Надо просто правильные вопросы включать в нее!
Большое спасибо за сегодняшнюю встречу!

Елена Гритчина, Казахстан, Павлодар

Пишу под впечатлением вновь прослушанного вебинара по предтренинговой диагностике. Как всегда материал и его подача — просто замечательно, перенимаю с удовольствием ваши фишки и некоторые моменты вашего стиля  если вы не против конечно. Мне лично очень помог в работе Ваш вебинар «если в тренинге что то пошло не так…», так как я еще достаточно неопытный тренер и не всегда знаю как вести себя в нестандартных ситуациях, которые возникают на моих тренингах. После прослушанного материала картина прояснилась, я стала больше вникать в природу возникновения этих ситуаций, например раньше мне казалось, что предложенная тренером игрушка или упражнение априори должна пройти, так как оно конкретно разработано и апробировано раз предлагается именно к этой теме. И когда участникам было скучно играть именно в эту игру (теперь я знаю причины снижения интереса) я недоумевала почему. Спасибо Вам огромное за такой труд, Вы вносите неоценимый вклад в развитие тренеров.
Когда я буду опытным тренером я буду помогать новичкам в освоении этой профессии  С Вами первый раз познакомилась через Рината Хайруллина, прочитала несколько Ваших статей, которые в то время мне также очень помогли в практической работе, оказались как раз в тему и вовремя, за что отдельное спасибо! Желаю Вам всяческих успехов, творчества, новых идей и благодарных участников!!!

Майорова Наталья, Барнаул

Огромное спасибо Надежде Бондаренко за вебинары, последний «Семь раз отмерь». Как провести диагностику и создать тренинг, для отработки конкретного навыка. Была дана пошаговая и очень подробная инструкция диагностики запроса на тренинг от заказчика. Это очень важно, для подготовки тренинга, т.к. от правильного и точного запроса зависит результат тренинга. Особенно хочется отметить внимание и доброжелательность тренера к участникам вебинара, спасибо!

Попова Вера г. Уфа. КредитЕропаБанк. Ведущий специалист по обучению банковским продуктам

Для меня вообще тема была актуальной. сталкиваюсь сейчас с несоответствием имеющихся программ обучения, реальным запросам бизнеса и ситуации. Нужен набор инструментов, для оценки, чтобы если что можно было аргументы приводить. То, что были выделены +/ — значительно облегчает задачу выбора метода для диагностики в каждом конкретном случае. Сами результаты диагностики можно опровергнуть или принять, только зная минусы. в общем, чтобы быть во всеоружии. я тут принтскрины делала паралельно… слайдов))) чтобы по второму разу не делать работу, время не терять. Я вот использовала включенное наблюдение… совсем забыв, что это так называется, так что параллельно курс общей психологии вспомнила…

Телефон: +7 (925) 116-01-02
ИНН 7728620620 КПП 772801001
117133 г. Москва, ул Теплый Стан, д 21, корп 5