Вы не поверите, но это мистическая история произошла наяву

Вы не поверите, но это мистическая история произошла наяву

осень2 Недавно я вернулась из Питера.

Это было чудесное время желтых волнующих листьев, паутинок солнца между кленами Таврического сада, и обжигающим ветром с Невы.

CIMG3401

Со мной произошла мистическая история,  о которых говорят “ну как в кино…”.

После этого я находилась несколько дней в странном состоянии, как в детстве, когда ты знаешь, что за всеми событиями стоит нечто большее, чем ты можешь увидеть.

CIMG3269 Я думала о том, что каждое событие в нашей жизни не случайно, что одни события притягивают, словно волшебные магнитики (наподобие тех, что висят на холодильниках), следующее событие.

Что случайностей в мире нет. Каждое событие самодостаточно и происходит вовремя. И вообще, часто мы очень расстраиваемся, если что — то идет не по нашему плану,  не понимая, что это часть Великого замысла. Ну ладно, расскажу что же произошло и что подвигло написать сей пост.

Я приехала в чудесный Питер с подругой. И мы гуляли и наслаждались городом. По моему плану, я хотела встретиться с Леной Мельник, участницей тренинга “Гарантированный старт бизнес-тренера за 7 дней”, познакомиться и передать сертификат. Так мы и сделали, чудесно провели время за чашкой кофе в австрийской кофейне. Потом мы вышли прогуляться до Летнего Сада и по пути забрать мою подругу Алену из Эрмитажа. Так втроем, мы пришли в чудесный Летний Сад.

CIMG3260

И тут у Алены звонит телефон, и она говорит нам, что  сейчас к нашей компании присоединится Ирина, ее знакомая и в прошлом коллега.

Ну что, думаю я, отлично – будем гулять вчетвером по Летнему саду и представлять, как здесь прогуливались степенные дамы под зонтиками.

Итак, сейчас будет развязка этой истории. Возможно вы уже догадались, но не буду вас томить, что же случилось дальше? Мы стоим возле статуи с прекрасным Нептуном, идет к нам по аллели девушка по имени Ирина. Подходит к Алене, они радуются встречи, я тоже  с ней знакомлюсь. А дальше…

Ирина смотрит на Лену Мельник и молвит: “Лена???  Ты ведь из Питера? Это ведь мы с тобой ехали в поезде до Ростова года три назад(!!!)”. Мы стоим возле статуи с прекрасным Нептуном, идет к нам по аллели девушка по имени Ирина. Подходит к Алене, они радуются встречи, я тоже  с ней знакомлюсь. А дальше… А дальше просто как в “Жди меня”. Наконец — то снова встретились две девушки, которые успели подружиться за время поездки в поезде. Я и моя подруга, мы стоим и смотрим как они радостно общаются, позабыв про нас. То есть так сошлось, что встретились люди в Питере в Летнем саду, которые были знакомы независимо от меня и от моей подруги, Алены.

CIMG3336

Слева – направо: Лена Мельник, Ирина, Алена, и я, Надежда.

Потом мы все, страшно впечатленные происшедшем, разговаривали о том, что все это может значить? Я подумала, может мы как 4 стихии объединились.

Было очень необычно и весело придумывать значение. дно было ясно — мы все друг друга понимали, говорили на одном языке, и были в полном резонансе с окружающим миром, летним садом, Нептуном и 100 летними деревьями.

 

 

2 Коммент.

  • Алёна Опубликовано 19.10.2012 16:48

    Все так)))
    Надя, то есть с Леной Вы познакомились лично только в тот день, а до этого было только виртуальное общение? я была уверена, что Вы с леной давние приятельницы)))

    • Nadia Опубликовано 19.10.2012 17:36

      <a href="comment-#2881">Алёна</a>
      Лично только в Питере) а так виртуально))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля к заполнению*

*

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Телефон: +7 (925) 116-01-02
ИНН 7728620620 КПП 772801001
117133 г. Москва, ул Теплый Стан, д 21, корп 5