Тренерской гордости пост. Результаты учеников Школы тренеров

Тренерской гордости пост. Результаты учеников Школы тренеров

Завершился очередной он лайн курс Школы тренеров. Меня переполняет восторг и гордость за моих учеников! В течении 7 дней каждый из них сделал свой очередной шаг в развитии мастерства бизнес — тренера. Участники были из разных регионов России, а также участник Ильгиз из Стамбула. Девушки из Владивостока и Южно — Сахалинска  — отдельно вам поклон за мужество ночного обучения, ведь для них занятия начинались в 2 ночи. Это еще раз подтверждает силу мотивации! 

Во время тренинга, участники уже смогли попробовать приемы и получить первые результаты: Ильгиз из Стамбула провел тематическую разминку в тренинги по продвижению в социальных сетях и получил «Вау» от участников, чем зарядил их на плодотворную работу.

А вот пишет Наташа Бойко, после урока по визуальным шаблонам: «Надежда, мой Гений пробудился))) я теперь не могу просто проводить коуч — сессии. Все этапы перевожу в образы и метафоры» 

А вот результаты Марии Анпилоговой:  «Сегодня с коллегой разрабатывали модуль для практикума по клиентоориентированности. Использовали метод «внутренний фильм»))). долго не склеивалось (было ощущение, что энергия где-то теряется), но когда я проговорила фазы — активизация/информация/практика, у нас выстроилась стройная концепция. Меня обрадовало, что могу применить полученные знания»

В подтверждении своих слов публикую работы учеников Школы тренеров, с их любезного разрешения. Скоро к этим ребятам выстроиться очередь на тренинги. На первом занятие я рассказывала, как научиться создавать авторские тренинги. Результат — каждый участник смог найти свою «изюминку» в подачи известного материала. 

Работа Приказчиковой Юлии, «Матрица сотрудников по отношению к организации корпоративного мероприятия»

Pr

Работа Кирилла Антипова, тренинг «Продвижение тренера»

Копия Кирилл дз

 

Метод визуальных шаблонов в тренинге.  Прекрасные результаты. Шедевры! Работа Приказчиковой Юлии, тренинг «Построение личного бренда»

pri1

Визуальный шаблон (прототип) тренинга «Достижение целей», Антипов Кирилл

 Kir

 

Визуальный шаблон тренинга.  «Продажи и работа с возраженими», Вероника Кашевич

Veronika

 

И конечно же, вспомнили уже проверенные методы, такие как ментальная карта. Ментальная карта тренинга Личная эффективность, Бойко Наталья

boyko

А это вариант ментальной карты тренинга: «Телефонные продажи», Рахимова Наталья

Rax

 

Варианты матрицы тренинга «Клиентоориентированность», Анпилогова Мария

AnM

 

Модуль «Эффективные продажи в условиях кризиса»,  Антипов Кирилл

 

Kiril

 

Вариант работы с флипчартом, работа Приказчиковой Юлии

uly

Эти и другие практические методики для создания и проведения своего тренинга,  я даю на он лайн Школе тренеров. Которую делаю каждый раз с душой и творчеством. Присоединяйтесь к обучению в Школе тренеров 2016 года! ПОДРОБНО ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля к заполнению*

*

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Телефон: +7 (925) 116-01-02
ИНН 7728620620 КПП 772801001
117133 г. Москва, ул Теплый Стан, д 21, корп 5